Более 5 лет наш главный охотник ресторана шеф повар Константин Минеев создает кулинарные трофеи! Блюда, приготовленные из дичи, не только аппетитны, но и наполнены особым смыслом, символизируя уважение к традициям и умение наслаждаться простыми радостями жизни.
Надеемся, что каждый из вас, пройдя «Путь охотника», почувствует себя частью уникальной атмосферы с запахами подлеска и охоты, где сочетаются природа, мастерство и вкусная еда!

Меню

Разнообразие - основная черта, за которую ценят гастрономическую кухню. «Здесь нет никаких ограничений: огромный выбор специй и изобилие сложных соусов» - говорит наш шеф-повар Константин Минеев.
Каждое новое блюдо нашего ресторана - это настоящее гастрономическое путешествие. Собранные годами и доведённые до уникального вкуса рецепты - одно из главных преимуществ нашей кухни.

Дичь — это чертовски вкусно и полезно. Мясо животных, выросших в естественных условиях, богато белками, а жира и холестерина, содержит мало.
Но! Не каждый повар способен умело с ним обращаться, здесь требуются особые навыки, которыми мастерски владеют шеф и его команда.