Более 5 лет наш главный охотник ресторана шеф повар Константин Минеев создает кулинарные трофеи! Блюда, приготовленные из дичи, не только аппетитны, но и наполнены особым смыслом, символизируя уважение к традициям и умение наслаждаться простыми радостями жизни.
Надеемся, что каждый из вас, пройдя «Путь охотника», почувствует себя частью уникальной атмосферы с запахами подлеска и охоты, где сочетаются природа, мастерство и вкусная еда!

Шашлычный фестиваль в ресторане «Холодец» — весна со вкусом!

С 1 по 15 мая в ресторане «Холодец» — сочные скидки на сочные блюда!
Только сейчас все шашлыки со скидкой 30%: форель с пюре и гранатовым соусом, утиная грудка с овощами гриль, говяжья вырезка с хреновухой и другие фирменные блюда.

Акция действует:

В будни с 16:00,

в выходные и праздничные дни — весь день.

Не упустите шанс попробовать майские выходные на вкус — ждём вас в «Холодце»!

Меню

Разнообразие - основная черта, за которую ценят гастрономическую кухню. «Здесь нет никаких ограничений: огромный выбор специй и изобилие сложных соусов» - говорит наш шеф-повар Константин Минеев.
Каждое новое блюдо нашего ресторана - это настоящее гастрономическое путешествие. Собранные годами и доведённые до уникального вкуса рецепты - одно из главных преимуществ нашей кухни.

Дичь — это чертовски вкусно и полезно. Мясо животных, выросших в естественных условиях, богато белками, а жира и холестерина, содержит мало.
Но! Не каждый повар способен умело с ним обращаться, здесь требуются особые навыки, которыми мастерски владеют шеф и его команда.